LSS017 – BBQ im Zirkuszelt

Nach zwei Monaten Pause sind wir zurück. Mit der längsten Folge ever. Wir bitte um Entschuldigung für das Handystrahlen in der Mitte, es ist aber nicht lang.

Die Shownotes:

00:00:00 – Begrüßung, Hi Ho Cocktail, kleines Resümee, wir haben die Gläser vergessen, kurze Vorschau, Auto verreckt, Thai (Bar) in Bad-Sooden Allendorf
00:11:05 – Applaus Stuttgart Dry Gin, Dr. Dr. Hans-Otto Frey, über die Flasche, Markus wird Gewichtheber, Halbliterflaschen, Refugin, fairer Handel, zurück zum Gin, über Korken, wir probieren endlich, Verwendungsmöglichkeiten, probieren mit Eis, wir waren bei Celestial Seasonings, Folge mit Roundhouse Gin, Cody Road Rye Rückblick
00:33:15 Wulksfelder Kartoffelfeuer, von der Feingeisterei, 5continents Gin, Kochshow mit Wepper und Schubeck, feingeisterei im NDR (Handyverstrahlt), wir probieren, Vergleich zu Vodka, wir probieren mit Bitters und Wermut, Anwendungsmöglichkeitenüberlegungen, Bergamottenschale in Vodka, Cocktialpodcast Zitrusfrüchte, unser Wasserkrug, über die Islay Whiskeys die kommen
00:52:12 Caol Ila 12 Jahre, über den Caol Ila, Chivas 12, wir probieren den Caol Ila, von alten und neuen Thailand-Urlauben
01:05:41 Lagavulin 16 Jahre, wir probieren, über Lack, zurück zum Lagavulin, über Singapur und Reisemitbringsel
01:17:00 Knob Creek, Folge mit Booker’s, Jim Beam Small Batch Series, Vergleich Knob zu Booker’s, wir probieren, Lagavulin als Old Fashioned – eine Überlegung, und tschüss

Ein Gedanke zu „LSS017 – BBQ im Zirkuszelt“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud